Блины любят все, именно поэтому их можно готовить с разными начинками.
Тесто: Мука — 500 гр. Вода — 250 мл. Соль — 1 ст.ложка. Начинка: Курица 1 шт. Молотый перец — 1/2 ч. ложки. Лук — 6 шт. Сливочное масло — 100 гр. Молотая корица. Сахарная пудра. Приготовление:
Муку посолить и добавить теплую воду. Замесить тесто, пока оно не станет мягким, около 30 минут. Полить немного растительным маслом, сформировать 20 шариков, размером с мандарин. Смазать поверхность для приготовления растительным маслом, положить на нее шарик, придав ему форму квадрата и тонко раскатать. Испечь блинчики, уложить стопкой. Курицу нарезать кусочками и потушить с тертым луком, корицей и солью. Время от времени доливать понемногу воду. Выложить слой блинов на дно круглого противня. Посыпать сахарной пудрой и корицей. И так два раза. Затем выложить курицу. Все накрыть блинами, и еще раз посыпать корицей и сахарной пудрой. Разогревать 5 минут в нежаркой духовке.
Сообщение Блинчики с курицей: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.