Главная / Шоу-бизнес / Куриные ёжики с рисом, которые тают во рту с первых секунд

Куриные ёжики с рисом, которые тают во рту с первых секунд

Ингредиенты для приготовления:

Филе курицы — 500 г Рис отварной — 150 г Куриное яйцо — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень — по вкусу Соль, перец, специи — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л.

Для подливы:

Вода — половина стакана (100-120 мл) Мука — 1 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Сметана — 1 ст.л. Специи, зелень — по вкусу

ifa3.ru

Способ приготовления: Отварить рис в подсоленной воде. Курицу (филе) прокрутить в блендере. Соединить курицу, яйцо и рис. Добавить специи. Хорошенько вымесить состав, если оно будет немного водянистое, поставить на 20 минут в холодильник. Сформировать тефтели, желательно мокрыми руками. Для соуса смешать все ингредиенты и вылить в форму на тефтели. Готовить в разогретой духовке 40 минут при 180 градусов. Украсить зеленью.

vkusnoisrael.com

Приятного аппетита!

Сообщение Куриные ёжики с рисом, которые тают во рту с первых секунд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.