Главная / Шоу-бизнес / Торт «Наполеон» из блинной основы

Торт «Наполеон» из блинной основы

На 100 г — 130 ккал Ингредиенты:

Для блинов:

молоко — 200 г.; яйца — 4 шт.; кукурузный крахмал — 90 г.; подсластитель.

vesti-kareliya.mirtesen.ru

Для крема:

молоко — 250 г.; кукурузный крахмал — 30 г.; сухое обезжиренное молоко 30 г.; ванилин; подсластитель. Приготовление:

Яйца взбить, добавить молоко, кукурузный крахмал, подсластитель, хорошо перемешать. Испечь тонкие блины. Последний блинчик высушить в микроволновке и превратить в крошку для присыпки. Далее готовим крем. Все ингредиенты смешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения (не кипятить!) Собираем торт, каждый блин промазывая кремом, последний слой, должен закончится кремом и сверху посыпаем нашей крошкой. Убираем на ночь в холодильник, чтобы тортик пропитался. Крема можете приготовить чуть больше т. к. У может получиться немного суховат.

konditer-club.ru

Приятного аппетита.

Сообщение Торт «Наполеон» из блинной основы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.