Главная / Шоу-бизнесс / Путь от простушки до красавицы: Бывшая участница проекта Дом-2 Виктория Романец до и после пластики

Путь от простушки до красавицы: Бывшая участница проекта Дом-2 Виктория Романец до и после пластики

Виктория Романец — одна из немногих участниц проекта Дом-2, кому пластика полностью пошла на пользу. И сейчас я предлагаю вам сравнить фотографии Виктории до и после пластики, а также понять, что именно в себе поменяла знаменитость.

obovsem.cc

У Виктории раньше был довольно крупноватый нос, поэтому звезде пришлось не раз ложиться под нож хирурга, чтобы он стал похож на кукольный. Такое преображение пошло действительно на пользу.

plastika.guru

Также невооруженным глазом видно, что девушка увеличивала губы. Причем, как и с носом, с губами она производила изменения не единожды. До прихода на Дом-2 у девушки были обычные губы, на самом проекте они были похожи на «вареники», и только сейчас Романец нашла ту «золотую» середину.

kak2z.ru

Большое изменение во внешности у Виктории произошло после того, как она похудела. У нее стали более выраженные черты лица, однако, есть ощущение, что и здесь постарался косметолог. Если присмотреться к области челюсти, то можно увидеть сильную угловатость, которую не возможно получить при помощи похудения.

choiz.me

Какой можно сделать вывод? Преображение у Романец действительно получилось значительным. Теперь, смотря на старые фото, сложно даже представить, что бывшая участница когда-то была совсем другой.

Сообщение Путь от простушки до красавицы: Бывшая участница проекта Дом-2 Виктория Романец до и после пластики появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Пищевое поведение. Что это такое и для чего оно нужно?

Загрузка...