Главная / Шоу-бизнесс / Глава PlatinumGames считает, что PS5 и Xbox Series X не станут инновацией

Глава PlatinumGames считает, что PS5 и Xbox Series X не станут инновацией

По мнению главы студии PlatinumGames ни PlayStation 5, ни Xbox Series X не будут предлагать такие инновационные элементы, как Nintendo Switch. Об этом заявил в интервью VGC, где Атсуши подчеркнул, что это лишь его личное мнение. «Я не хочу делать вид, будто я знаю все о новых консолях или заявлять о том, что они будут скучные, но с той информацией, которая у меня есть сейчас, я не увидел в них ничего инновационого», — сказал он.

platinumgames.com

По словам Инабы, новости о консолях нового поколения «хорошие и интересные». Как разработчик, он безусловно рад тому, что у них есть лучшие технологии для работы. Однако по его словам, следует учесть, что больших сюрпризов не будет. «Я не хочу, чтобы мое мнение воспринималось как негативное, но, чтобы предложить другой пример с моей точки зрения, Nintendo Switch стала более инновационной, ей удалось сделать настольную консоль портативной». По его словам, Nintendo преодолела ту планку, о которой, возможно, люди даже не догадывались.

ygmag.ru

«Game Boy и DS это удалось: в них было действительно много сюрпризов. Сейчас новое поколение консолей это простое графическое улучшение, они быстрее и лучше … и конечно, это великолепно, но они не обладают той изобретательностью, которая удивила бы меня».

В том же интервью разработчик подтвердил, что PlatinumGames не заинтересована в присоединении к Xbox Game Studios.

Сообщение Глава PlatinumGames считает, что PS5 и Xbox Series X не станут инновацией появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Обновлённые двухдверки Mercedes-Benz E-класса, подорожавшая BMW 5-й серии и Toyota Land Cruiser Prado с вариатором: главное за неделю

Загрузка...