Продукты для приготовления салата: огурцы соленые – 3 шт.; печень говяжья – 400 гр. (при желании используйте ту, которая нравится); морковь – 1 шт.; яйцо куриное – 3 шт.; орехи грецкие – 30 гр.; чесночок – 2 зубчика; лук репчатый – 1 шт.; мука пшеничная – 1 столовая ложка; майонез – 3 столовые ложки; масло растительное; специи. Процесс приготовления. Печень моем, чистим, нарезаем тоненькими полосками, а далее обжариваем приблизительно 8 мин. на среднем огне.
В емкость вбиваем яйца, всыпаем специи, перемешиваем. Медленно вводим муку и размешиваем, пока тесто не станет однородным.
Из теста жарим блинчики (буквально по 1 минуте с 2-х сторон), формируем рулетики и тоненько режем. Нашинкованную морковь пассеруем пока она не станет мягкой, добавляем лук, порезанный полукольцами, и продолжаем обжаривать до золотистого цвета.
Огурцы нарезаем брусочками. Орехи обжариваем 1-2 минуты и измельчаем скалкой. Чеснок пропускаем через пресс. В большую емкость укладываем все ингредиенты, добавляем майонез, перемешиваем.
Сообщение Печеночный салат с яичными блинчиками и солеными огурцами: вкусное блюдо с чесночно-ореховым ароматом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.