Главная / Шоу-бизнес / Десерт от итальянских хозяек из груш, творога и орехов

Десерт от итальянских хозяек из груш, творога и орехов

Вам понадобятся: 2 крупные зеленые груши; сахар — 50 г; творог — 100 г; сахарная пудра — 50 г; сметана 20% — 50 г; грецкие орехи — 25 г.

https://www.alice.tv

Приготовление Разрезать груши, снять кожицу и вырезать сердцевину. Основание груш подрезать так, чтобы они устойчиво находились на блюде. Сварить подготовленные груши в сахарном сиропе до приятной для еды мягкости. Следить, чтобы плоды не переварились и не рассыпались. Для крема творог протереть через сито и соединить с сахарной пудрой, положить ложку сметаны и грецкие орехи, измельченные миксером. Перед этим лучше снять с орехов кожицу, обдав их кипятком. Отправить крем в морозильную камеру для охлаждения. Остывшие груши полить уваренным сиропом, начинить кремом с помощью кондитерского мешка и убрать все для охлаждения в холодильник.

Вкус десерта получатся изысканным: груши, творог и орехи.

https://receptoed

Сообщение Десерт от итальянских хозяек из груш, творога и орехов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.