Нам понадобится:
Яйца-5 шт. Кукурузный крахмал-3 ст. л. Рисовая мука-2 ст. л. (можно обычную) Сода-1 ч. л. Соль по вкусу Кефир-100 гр. И начинку любую. У меня крабовые палочки с творожным сыром!
Способ приготовления:
1) Белки отделить от желтков! Взбить белки отдельно со щепоткой соли до белой пышной пены. 2) К желткам добавить кукурузный крахмал, рисовую муку, соду и кефир. Всё тщательно перемешать. 3) И потом добавить к белкам. Аккуратно смешать. 4) Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. И отправляем в духовку на 10–15 мин при температуре 180 градусов. 5) Аккуратно переворачиваем нашу основу для рулета и убираем бумагу. 6) Смазываем творожным сыром, и выкладываем любую начинку. 7) Заворачиваем аккуратно в рулет. И ставим в холодильник на 2 часа (желательно на ночь). Разрезаем и кушаем эту красоту!
Сообщение Шпинатный рулет с начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.