Ингредиенты для приготовления: Тесто — 600 грамм (слоеное бездрожжевое) Яйцо — 6 штук Ветчины — 300 грамм (колбасу можно любую, по вкусу) Красный перец — 1/2 чайных ложки Сыр — 150 грамм ( твердый) Творожный сыр — 150 грамм (сливочный) Мак — 1 столовая ложка
Способ приготовления: Готовим начинку на среднем огне. Яичную смесь постоянно помешиваем. Она должна немного схватиться, но оставаться жидкой, и только тогда добавляем творожный сыр. Продолжаем помешивать (начинка получается не жидкая). Готовое тесто раскатываем на противне. Начинку укладываем в центр. Делаем надрезы немного не доходят до начинки, посыпаем сыром. Руками утрамбовываем форму. Заплетаем косичку. Смазываем сверху яйцом и посыпаем маком. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и оставляем запекаться на сорок-пятьдесят минут (зависит от вашей духовой печи)
Сообщение Рецепт пирога «Косичка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.