В свои 53 года мексиканская актриса Сальма Хайек выглядит просто потрясающе. Впечатляет не только её безупречная фигура, но и необычайная молодость кожи. В одном из интервью Сальма поделилась, в чём её секрет, и как она с помощью натурального средства предотвращает появление морщин. Оказывается, актриса регулярно варит себе костные бульоны.
Костный бульон образуется в результате варки мяса или рыбы и содержит вещества, которые помогают организму вырабатывать коллаген. За счёт этого кожа становится молодой и упругой. Как правильно варить костный бульон? 1. Для качественного бульона мясо лучше брать не от крупных производителей, а от фермеров. 2. Куриный бульон нужно варить от 8 до 12 часов, говяжий — не менее 12 часов, а рыбные кости развариваются уже через час. 3. При варке можно добавить яблочный уксус, чтобы кости отдали в бульон больше ценных веществ.
4. Кости должны быть полностью покрыты водой, поэтому во время варки воду необходимо периодически подливать. В чашку готового бульона Сальма Хайек добавляет 1 столовую ложку яблочного сидра и употребляет этот чудодейственный напиток. Кстати, яблочный сидр также способствует улучшению цвета лица и замедлению старения кожи. Внешний вид актрисы это явно подтверждает.
Сообщение 53-летняя Сальма Хайек поделилась рецептом костного бульона, который обеспечивает молодость ее кожи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.