На приготовление данного блюда вам потребуется совсем немного времени и усилий, а результат приятно удивит!
Для приготовления нам понадобится: 250 г пасты 40 г сливочного масла 250 г шампиньонов зубчик чеснока 50 г твердого сыра 150 мл сливок, не менее 30% 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. перца 1/2 стакана воды (в которой варилась паста) Способ приготовления:
1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте (на минуту меньше, чем указано на упаковке). 2. На сковороде обжарить грибы с чесноком на 2 столовых ложках сливочного масла. 3. Как только грибы прожарились, добавляем оставшееся масло, сливки и сыр. 4. Влить полстакана бульона, в котором варилась паста. 5. Добавить перец и соль. 6. Переложить приготовленную пасту на сковороду и варить буквально минутку. Вы увидите, как соус начнет слегка густеть.
Вот и все! Приятного аппетита!
Сообщение Вкусное блюдо на ужин: рецепт пасты с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.