Главная / Шоу-бизнесс / Эта девушка выглядит совсем обычной, но стоит ей раздеться, впечатление сразу меняется

Эта девушка выглядит совсем обычной, но стоит ей раздеться, впечатление сразу меняется

Эмери лишалась ноги в 17 лет, когда врачи поставили молодой девушке неутешительный диагноз — остеогенная саркома. Девушка решила, что не будет прятать протез от глаз других людей, а наоборот, будет открыто жить с ним, чтобы помнить, какие непростые времена она пережила и не боится больше ничего.

https://www.instagram.com/ampuseek/

Сейчас Эмери занимается волонтерской деятельностью и помогает другим людям, которые вынуждены носить протезы, адаптироваться к новой жизни.

Эмери является представителем компании «Alleles», которая продает через интернет декоративные протезы. Девушка сама любит носить яркие и красочные протезы. По ее мнению, такие протезы настраивают окружающих людей, которые впервые видят Эмери, на позитивный лад.

https://www.instagram.com/ampuseek/

В своем интервью Эмери рассказывает:

«Первое время, когда я лишилась ноги, я очень страдала и переживала. Больше всего меня пугало то, как люди будут теперь реагировать на мой внешний вид, не отвернутся ли от меня друзья. Но как оказалось, у меня самые лучшие друзья, которые не бросили меня в самый сложный период, когда я адаптировалась к новой жизни. Люди видят меня и пугаются, очень сопереживают, но когда видят красивый протез, улыбаются, а для меня это очень важно!».

https://www.instagram.com/ampuseek/

Пожелаем Эмери и дальше не терять оптимизма!

Сообщение Эта девушка выглядит совсем обычной, но стоит ей раздеться, впечатление сразу меняется появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Экс-премьер критикует желание Украины стать полицейским государством по образу США

Загрузка...