Главная / Шоу-бизнесс / Как выглядит «особенный» сын Константина Меладзе и его бывшей жены украинской бизнесвумен Яны Сумм

Как выглядит «особенный» сын Константина Меладзе и его бывшей жены украинской бизнесвумен Яны Сумм

Первой женой талантливого композитора Константина Меладзе была украинская бизнесвумен Яна Сумм.

peopletalk.ru

Ее с легкостью можно назвать очень яркой и привлекательной женщиной, но, несмотря на это, — она на протяжении многих лет брака старалась находиться в тени своего известного мужа. Яна не стремилась к публичности, старалась избегать светских мероприятий и все время уделяла семье.

woman.rambler.ru

После того, как произошел развод Константина и Яны, — они постарались и смогли сохранить хорошие, доброжелательные отношения, так как у них подрастают 3-е общих детей.

Самому младшему ребенку в семье — сыну Валерию, специалисты поставили диагноз аутизм. Когда мальчику было 3 года, — он перестал разговаривать и обычные дела стали даваться ему с трудом.

avrorra.com

Родители не сразу распознали по первым признакам, что их ребенок болен — все списывалось на детские капризы. Валерий стал терять коммуникативные способности, появился блуждающий взгляд, он перестал принимать участие в играх с сестрами и пропала привязанность к родителям.

udivitelnimir.com

Константин Меладзе вместе во своей бывшей женой Яной Сумм постарались найти лучших специалистов, но они в один голос утверждали, что время упущено.

Изначально пара скрывала от общественности диагноз сына, но после развода Яна приняла участие в медицинской программе на украинском телевидении и рассказала о болезни.

udivitelnimir.com

Она постаралась поделиться своим опытом в этой проблеме, чтобы другие родители смогли заранее заметить изменения в детях и вовремя обратились за помощью к специалистам.

Сообщение Как выглядит «особенный» сын Константина Меладзе и его бывшей жены украинской бизнесвумен Яны Сумм появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Новый Lexus IS: первое изображение

Загрузка...