Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится: 1 батон; 1 небольшой помидор; оливки 8 шт. (если вы их не любите, то можно и без них обойтись); 2 плавленых сырка, натертых на терке; 100 гр. колбасы (берем любую, какая есть под рукой); 1 ложка майонеза; 1 ложка муки; 2 яйца; укроп 2 веточки (если нет, то можно и без него); чеснок — 1 зубчик; соль по вкусу; Способ приготовления
Нарезаем батон на аккуратные ломтики. Колбасу, помидор, оливки режем на мелкие кусочки (лучше квадратиками) и соединяем с натертыми сырками.
В миску разбиваем яйца, добавляем майонез, муку и все хорошенько перемешиваем. Две веточки укропа промываем и мелко нарезаем, чеснок (1 зубчик) пропускаем через чесночницу.
Соединяем яичную массу, зелень, колбасу, сыр, помидор, оливки. Немного солим.
Выкладываем готовую массу на батон и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон. Сначала обжариваем ту сторону, на которой находится начинка.
Не бойтесь, что масса отделится и останется на сковороде, если масло хорошо разогрето, то начинка схватывается с батоном моментально.
Получается мини пицца. Обжариваем до золотистого цвета и наслаждаемся хрустящими французскими бутербродами.
Сообщение Рецепт горячих французских бутербродов для тех, кто любит вкусно поесть и не боится испортить фигуру появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.