Нам понадобится на 8 порций: 400 гр. — грибы вешенки 240 мл.(1 кружка) растительного молока(можно использовать любое на ваш вкус) 2 лимона 350 гр. пшеничной муки 1 ч. л. соли 1/2 ч.л. паприки 1/4 ч.л. перца 1/2 чайной ложки чесночного порошка Подсолнечное растительное масло(можно использовать любое другое по вашему вкусу) 2 ч. л. свежей зелени для украшения
Приготовление: 1. К одной чашке растительного молока добавьте сок половины лимона. 2. Порежьте грибы на кусочки толщиной 2 см. 3. Нагрейте масло в глубокой кастрюле. 4. Поместите все сухие составляющие панировки и перемешайте. 5. Добавьте грибы в молочную смесь, затем посыпьте мукой. Повторите процесс, пока все части не будут покрыты. 6. Поместите 8—10 кусочков грибов в масло. Обжаривайте пару минут до готовности. 7. Вытащите грибы и переложите на бумажные полотенца. Повторите процесс с оставшимися грибами. 8. Подавайте с вашим любимым соусом!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Вегетарианский рецепт «колец кальмара» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.