Нам понадобится: 2—3 цукини 3 столовые ложки оливкового масла соус «маринара» (классический итальянский рецепт соуса с перетертыми помидорами и специями) 1 средней брикет тофу сок 1 лимона 1/2 чайной ложки соли 4 столовые ложки дрожжей 1/2 чайной ложки чесночного порошка свежий базилик для украшения
Приготовление: 1. Извлеките тофу из упаковки и заверните в 2 бумажных полотенца. Сожмите на 10 секунд, затем переложите тофу на кухонный комбайн. Далее добавить соль, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, пищевые дрожжи и чесночный порошок. Взбивать, пока не достигнете консистенции сыра «рикотта«. Попробуйте и отрегулируйте соль и приправы по мере необходимости. 2. Разогреть духовку до 200С . Очистите цукини и нарежьте толстыми полосками. 3. Нанесите соус «маринара» на дно жаростойкой сковороды; отложить в сторону. 4. Равномерно распределите по 1 столовой ложке смеси из тофу вдоль каждого ломтика цуккини. Свернуть и положить в подготовленную сковороду; повторить с оставшимися ломтиками цукини и начинкой. Смажьте вершины рулетов из цукини оливковым маслом. 5. Поставить в духовку и запекать 25—30 минут. 6. Подавать. Украсить молотым перцем и свежим базиликом.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт вегетарианских овощных рулетиков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.