Главная / Шоу-бизнес / Рецепт рулетиков из пасты с тофу и шпинатом

Рецепт рулетиков из пасты с тофу и шпинатом

Нам понадобится: замороженный или свежий шпинат (по желанию) лапша для лазаньи (в данном рецепте использована паста без глютена, можно взять любую другую по вашему вкусу) 2 столовые ложки оливкового масла соус «маринара«(это классический итальянский соус из перетертых помидоров со специями, можно заменить на ваш любимый соус и так же будет вкусно) 1 средний брикет тофу сок 1 лимона 1/2 чайной ложки соли 4 столовые ложки дрожжей 1/2 чайной ложки сушеного чеснока свежий базилик для украшения

Соус «Маринара» https://www.instagram.com/receptysfoto

Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 350С. Затем приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Выньте раньше на 2 минуты рекомендованного. 2. Выньте тофу из упаковки и заверните в 2 бумажных полотенца. Сожмите на 10 секунд, затем переложите тофу в кухонный комбайн. Добавить соль, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, пищевые дрожжи и чесночный порошок. Перемешайте, пока не достигнете консистенции сыра рикотта. Попробуйте и отрегулируйте соль и приправы по мере необходимости. 3. В кастрюлю добавьте замороженный шпинат и приправьте небольшой щепоткой соли и перца. Готовить 2—3 минуты.(если вы используете шпинат). Переложите из кастрюли и добавьте в «рикотту» из тофу. Перемешайте. 4. Нанесите соус «маринара» на дно жаростойкой сковороды; отложить в сторону.(можно использовать специальную форму для запекания) 5. После того как лапша лазаньи приготовлена, слейте ее и сразу же сбрызните оливковым маслом, чтобы она не слипалась. Возьмите лапшу лазаньи и равномерно распределите смесь из тофу и шпината на пару ложек, оставив последние пару см. пустыми. Свернуть и положить в подготовленную сковороду; повторить с оставшейся пастой и начинкой. 5. Поставить в духовку и выпекать 10 минут. 6. Подавать. Украсить молотым перцем и свежим базиликом, хлопьями из перца чили и, по желанию, сбрызнуть оливковым маслом.

https://www.instagram.com/receptysfoto

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт рулетиков из пасты с тофу и шпинатом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.