Ингредиенты: 1 стакан воды 4 столовые ложки веганского масла(можно заменить на сливочное) 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки коричневого сахара 1⁄4 ч.л. соли 1 стакан муки пшеничной(можно использовать любую другую по вашему желанию, кроме рисовой, она создает неподходящую текстуру)
Для покрытия: 50 гр. тростникового сахара или коричневого сахара(можно заменить на обычный белый) 1 чайная ложка корицы
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 375 градусов. 2. В кастрюлю добавить воду, веганское (сливочное) масло, ваниль, коричневый сахар и соль. Смешайте, пока масло не растает и вода не закипит. 3. Выключите огонь, когда вода закипит, и добавьте муку. Смешайте, пока не получите тесто. Отложите для охлаждения на 10 минут. 4. Добавьте охлажденное тесто в кондитерский мешок со средней или большой насадкой. Создайте «чуррос» длиной 3 см или длиннее. Отрежьте конец ножом. Выпекать в течение 35 минут, поворачивая для равномерного выпекания. Если вы обнаружите, что ваши печенья еще слишком мягкие, продолжайте печь. 5. В миске смешать сахар, корицу и перемешать. 6. После запекания дайте остыть, смажьте растопленным веганским(сливочным) маслом и обмакните в корицу и сахар, чтобы покрыть.
Наслаждайтесь свежими и теплыми печеньями «чуррос«!
Приятного аппетита!
Сообщение Веганский рецепт печенья «Чуррос» без молока и яиц появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.