Главная / Шоу-бизнес / Рецепт брауни без выпекания

Рецепт брауни без выпекания

Влажные ингредиенты: 130 гр мягких фиников (если финики недостаточно мягкие, замочите их в теплой воде, пока они не станут мягкими); 1 ч. л. ванильного экстракта.

moezhitie.ru

Сухие ингредиенты: 65 гр свежей льняной муки (лучше самостоятельно измельчить семена льна); 30 гр какао-порошка; 4 ст. л. арахисовой пасты или 35 гр миндальной муки; щепотка соли. Шоколадная глазурь: 80 гр кленового сиропа (или агавы); 3 ст. л. арахисовой пасты; 3 ст. л. какао-порошка. ⠀⠀ Приготовление

1. Измельчите семена льна в кофемолке до образования муки. 2. Соедините все сухие составляющие и перемешайте их в кухонном комбайне/блендере, затем добавьте финики и ванильный экстракт и смешивайте, пока тесто не начнет слипаться. 3. Если через несколько минут все еще слишком сухо, добавьте ещё несколько фиников или немного сиропа. Финики должны быть очень мягкими и сочными. 4. Застелите квадратную форму для запекания (12 см) пергаментной бумагой. И смажьте её небольшим количеством масла. 5. Переложите пирожное в форму и плотно прижмите. 6. Чтобы сделать глазурь, просто соедините все элементы в маленькой миске и смешайте венчиком. 7. Вылейте глазурь на тесто и поместите в морозильную камеру примерно на 1 час. 8. Нарежьте 16 равных кусочков пирожных и наслаждайтесь! ⠀ Храните остатки в холодильнике или морозильнике.

clip.cookdiary.net

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт брауни без выпекания появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.