Главная / Шоу-бизнес / Тёплый насыщенный овощной салат

Тёплый насыщенный овощной салат

Ингредиенты: 1 красный лук; 200 г плоской зеленой фасоли; 100 г зеленой фасоли; 200 г кабачков; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 щепотка соли; 1 стакан бульона; 4 помидора; 50 г сладкой кукурузы; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 столовая ложка уксуса. Приготовление тёплого овощного салата:

Шаг 1

Лук нарезать небольшими кусочками. Удалите концы как плоских, так и круглых зеленых бобов и разрежьте их пополам.

Pixabay.com

Шаг 2

Очистите кабачки, удалив их концы и кожистую нить.

Шаг 3

В кастрюле, обжарить красный лук в оливковом масле в течение нескольких минут.

Pixabay.com

Шаг 4

Добавьте зеленую фасоль и кабачки, нарезанные на кусочки.

Шаг 5

Добавить готовый бульон, щепотку соли и варить до тех пор, пока зеленые бобы и кабачки не смягчатся.

Шаг 6

Слейте овощи и дайте им остыть под проточной водой.

Шаг 7

Помидор нарезать кубиками, удалив семена.

Pixabay.com

Шаг 8

Положить зеленые бобы и кабачки в салатницу, добавить кукурузу и помидор.

Шаг 9

Добавьте оливковое масло, уксус, ещё немного соли и перемешайте. По желанию можно добавить петрушку.

Можете угостить теплым салатом свою семью.

Сообщение Тёплый насыщенный овощной салат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.