Ингредиенты: 1 красный лук; 200 г плоской зеленой фасоли; 100 г зеленой фасоли; 200 г кабачков; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 щепотка соли; 1 стакан бульона; 4 помидора; 50 г сладкой кукурузы; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 столовая ложка уксуса. Приготовление тёплого овощного салата:
Шаг 1
Лук нарезать небольшими кусочками. Удалите концы как плоских, так и круглых зеленых бобов и разрежьте их пополам.
Шаг 2
Очистите кабачки, удалив их концы и кожистую нить.
Шаг 3
В кастрюле, обжарить красный лук в оливковом масле в течение нескольких минут.
Шаг 4
Добавьте зеленую фасоль и кабачки, нарезанные на кусочки.
Шаг 5
Добавить готовый бульон, щепотку соли и варить до тех пор, пока зеленые бобы и кабачки не смягчатся.
Шаг 6
Слейте овощи и дайте им остыть под проточной водой.
Шаг 7
Помидор нарезать кубиками, удалив семена.
Шаг 8
Положить зеленые бобы и кабачки в салатницу, добавить кукурузу и помидор.
Шаг 9
Добавьте оливковое масло, уксус, ещё немного соли и перемешайте. По желанию можно добавить петрушку.
Можете угостить теплым салатом свою семью.
Сообщение Тёплый насыщенный овощной салат появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.