Ккал на 100г: 288 БЖУ: 4/17/28 ⠀
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
пшено (сухой вес) 150 г.; кокосовое молоко 70 г.; кокосовое масло 35 г., желательно холодного отжима; кокосовая стружка 30 г.; сахар (можно любой сироп или заменитель) 50 г.; безглютеновая мука 15 г (можно рисовую, кукурузную, кокосовую (не имеет клейковины), миндальную); ваниль; горький шоколад 180 г.
Приготовление:
1. Варим пшено 20-30 мин, чтобы было разваристое. 2. Смешиваем пшено с молоком, маслом, мукой, сахаром, стружкой и ванилью. 3. Все это мешаем, а потом блендерим до однородной текстуры. 4. Убираем в морозилку на 20 минут. 5. Формируем сырки и тоже убираем в морозилку на час. 6. Топим шоколад в микроволновке или на водяной бане. 7. Поливаем наши сырки и убираем в холодильник на ночь. 8. Утром можно угощаться.
Приятного вам чаепития!
Сообщение Готовим глазированные сырки дома появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.