Ингредиенты 1 1/4 чашки муки; 3/4 чашки сахара; 1 столовая ложка разрыхлителя; 1/2 чайной ложки имбиря молотого; 1/4 чайной ложки соли; 1 чашка груши порезанной; 1 стакан хлопьев из цельных отрубей; 1 стакан молока; 1 яйцо; 2 столовые ложки миндаля мелко порезанный.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 С. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, имбирь и соль. Добавьте грушу, помешивая. Размешайте массу и влейте молоко; дать постоять 5 минут. Размешайте яйцо и масло вместе. Взбейте и добавьте к сухой смеси. Добавить туда же в грушевую смесь, помешивая. 2. Смажьте форму маслом или расстелите бумагу для выпечки. Заполнить форму на 3/4. Посыпать орехами. Вылить остальное тесто. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет сухой.
Можно подавать теплой с имбирно-кремовой пастой. В маленькой миске смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку мелко нарезанного кристаллизованного имбиря. Смазать маффины пастой и можно пробовать.
Сообщение Маффины с корицей и грушей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.