Главная / Шоу-бизнес / Любители мяса могут оценить — рецепт рёбрышек, которые «тают во рту»

Любители мяса могут оценить — рецепт рёбрышек, которые «тают во рту»

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом потрясающих свиных ребрышек, попробовав раз вы их будете готовить постоянно. На вашем праздничном столе это будет коронное блюдо!

Для приготовления ребрышек нам понадобиться: 1,5- 2 кг свиных ребрышек краснодарский соус 200 г соевый соус 2 ст. л. мед 1 ст. л. чеснок по вкусу соль различные специи

https://aktualnoe.net

Приготовление: Сначала смешиваем краснодарский и соевый соусы, добавляем мед, чеснок, специи, соль. Затем перемешиваем наш соус с ребрышками, и даем им помариноваться примерно 3 часа. Выкладываем ребрышки в форму для запекания, закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 2,5 часа, периодически поливайте ребрышки соусом из формы. В конце снять фольгу и дайте потомиться еще минут 30. Наши ребрышки готовы! Приятного аппетита!

https://avatars.mds.yandex.net

Сообщение Любители мяса могут оценить — рецепт рёбрышек, которые «тают во рту» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.