Предлагаем простой рецепт традиционного английского пирога с капустой.
В приготовлении ароматной выпечки нет ничего сложного. С быстрым рецептом справится даже начинающий кулинар.
Такое сытное и аппетитное блюдо понравится как взрослым, так и детям.
Необходимые ингредиенты есть в холодильнике практически каждой хозяйки.
Чтобы приготовить пирог, нам понадобится: белокочанная капуста — 700-800 граммов; куриные яйца — 3 штуки; слоеное тесто — 250 граммов; растительное масло — для обжаривания; смесь перцев — по вкусу; твердый сыр — 120-130 граммов; сливки — 0,5 стакана; соль — по вкусу.
Процесс приготовления капустного пирога:
Натрем твердый сыр на средней или крупной терке.
В глубокой миске взобьем сливки с куриными яйцами. Добавим в основную массу половину натертого сыра. Посолим и поперчим смесь.
Нашинкуем белокочанную капусту. Обжарим ее на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Достанем готовое слоеное тесто из морозильной камеры. Выложим его в форму, поднимем края, выпекаем заготовку слепым методом около 15 минут при температуре 220 градусов.
По истечении необходимого времени достанем форму. Убавим температуру до 180 градусов.
Теперь выложим капусту в подготовленное тесто. Посыплем угощение оставшимся натертым сыром.
Выпекаем английский пирог 40-50 минут.
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Английский капустный пирог в духовке — сытное блюдо, которое заменит полноценный ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.