Главная / Шоу-бизнес / Рецепт вегетарианских биточков из киноа и шпината на обед или ужин

Рецепт вегетарианских биточков из киноа и шпината на обед или ужин

Нам понадобится: (на 8 больших или 15 маленьких биточков) 175 гр. сырой крупы киноа, промытой и высушенной 500 мл. воды 80 гр. овсяных хлопьев 2 батата ( примерно 300 гр.), приготовленных в пюре 100 гр. свежего шпината, нарезанного горсть свежего базилика, нарезанного

1 ч. л. соли немного перца, молотого масло для жарки( можно использовать любое по вашему желанию)

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Приготовление: Приготовить киноа: варите киноа около 20 мин.. В большую миску поместите приготовленную крупу, овес, пюре из сладкого картофеля, нарезанный шпинат и базилик, соль и перец и тщательно перемешайте. Поставить в холодильник на 30 минут. Выньте смесь и сформируйте маленькие или большие биточки(по вашему вкусу) своими руками. Разогреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить биточки около 2—3 минут с каждой стороны или до золотисто—коричневого цвета. Срок годности в холодильнике 3—5 дней. Вариант сервировки: в миску поместить кинзу, красную капусту, ростки сои, золотые помидоры черри, базилик и жареный миндаль.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт вегетарианских биточков из киноа и шпината на обед или ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.