Ингредиенты: 1 1/2 чашки овсяной муки 1/2 чашки арахисового масла 5 мл сиропа агавы 3 столовые ложки оливкового масла 1/3 стакана кокосового сахара 1 чайная ложка соды щепотка гималайской соли
Покрытие: 2 чашки кешью 1 стакан кокосового крема (или консервированное кокосовое молоко, только твёрдая часть) 1/4 чашки сиропа агавы 1 столовая ложка кокосового масла 1/2 чайной ложки ванильного порошка (по желанию)
Галактическая глазурь: 1 чайная ложка порошка древесного угля 1 чайная ложка порошка розовой питайи 1/2 чайной ложки синего порошка спирулины
Приготовление: Включите разогреваться духовку до 175C. В миске смешайте арахисовое масло с сиропом агавы, оливковым маслом и кокосовым сахаром. Затем добавьте овсяную муку, соду и щепотку гималайской соли. Смешайте, пока все не станет однородным. Вылейте тесто в формы для пончиков и дайте им запекаться в духовке в течение 15—20 минут. Выньте пончики и дайте им остыть, прежде чем вынуть их из формы. Глазурь: Смешайте все ингредиенты для покрытия в блендере до однородного состояния. Залить глазурь в 4 отдельных чаши. Добавьте разные цвета и оставьте один белый. Затем вылейте разные цвета в одну миску и перемешайте ложкой. Окуните пончики сначала в миску со смесью для покрытия, затем в миску со смесью для галактической глазури и наблюдайте, как появляется космос. Дайте пончикам застыть.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт пончиков с галактической глазурью и ореховым покрытием появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.