Главная / Шоу-бизнес / Варю детям кашу, а она всегда остается. Но я ее не выкидываю, а делаю вкусное печенье: мой рецепт

Варю детям кашу, а она всегда остается. Но я ее не выкидываю, а делаю вкусное печенье: мой рецепт

Я устала выкидывать кашу, которую варю по утрам детям. То сварю слишком много, то, опаздывая в школу, они просто убегают без завтрака. А то и просто наотрез отказываются ее есть. Устав от того, что я не только выкидываю продукты, но и впустую трачу свое время на приготовление каш, я решила попробовать дать им вторую жизнь. Каши стали превращаться в аппетитное печенье, которое моя семья просто сметала с чаем. Делюсь своим рецептом и с вами.

grouple.co

Для выпечки печенья помимо самой, уже сваренной каши, я беру 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и 5 столовых ложек муки. Это количество ингредиентов нам нужно на 400 -500 грамм каши. Все хорошенько перемешиваю блендером. А дальше все зависит от фантазии. В такое тесто можно добавить любые сухофрукты, орехи, цукаты.

4.1.1

Лепим из нашей массы шарики и выкладываем их на смазанный маслом противень. Ставим на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. И все! Вот печенье и готово. Приятного вам аппетита.

Сообщение Варю детям кашу, а она всегда остается. Но я ее не выкидываю, а делаю вкусное печенье: мой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.