Главная / Шоу-бизнесс / История любви перед разводом: как Дмитрий Исхаков завоевал сердце Полины Гагариной

История любви перед разводом: как Дмитрий Исхаков завоевал сердце Полины Гагариной

В 2010 году Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков в первый раз повстречались на фотосессии. В этот период времени певица переживала расставание с супругом — актёром Петром Кисловым. Впервые Полине понравились фотографии после очередной фотосессии, которые были исполнены Дмитрием. Он оставил впечатление человека знающего своё дело — профессионала.

https://sb-advice.com

09.09.2013 года состоялась ещё одна фотосъёмка, качество которой оставило неизгладимые впечатления об авторе. Полина поблагодарила Дмитрия за проделанную работу при помощи SMS-оповещения. И даже как-то раз оставила свой комментарий к одному из постов фотографа. Ответ Полине поступил мгновенно, после чего началась их история любви. Исхаков предложил Полине выпить чашечку кофе, на что она ответила взаимностью. Полина прибыла в условное место вовремя, но Дмитрия там не оказалось по уважительной причине. Дело в том, что в тот день Дима сильно задерживался на работе. Но тем не менее певица была готова прождать его до 11 часов вечера. Они общались на разные темы и совсем не заметили, как стрелка часов показала 3 часа ночи.

https://pbs.twimg.com

Их встречи стали приобретать систематический характер. Новый год они отметили тет-а-тет. Дмитрий всегда был рядом с ней: провожал и встречал с гастролей, звонил ей по 15 раз в день, готовил завтраки по утрам, постоянно дарил цветы. После очередных длительных гастролей Полины, пара принимает решение жить вместе. В жизни Гагариной присутствовал, на тот момент, ещё один мужчина — её сын, который остался жить с ней после развода с мужем. Исхаков без особых проблем нашёл к нему нужный подход.

https://www.nastroy.net

Спустя пару месяцев их любовной истории, Полина познакомила избранника с родителями. В апреле 2014 года Полина и Дмитрий публично объявили себя парой и поспешили сделать совместную фотосессию. Спустя пол года, Исхаков сделал предложение своей возлюбленной звезде в самом романтичном месте — во Франции, в Париже. Там, на мосту влюблённых он преподнёс ей помолвочное кольцо Tiffany. Затем пара уехала на курорт в Дубай. 09.09.2014 года Полина и Дмитрий поженились, ровно через год после их встречи. Расписались в Москве, а вот свадьбу сыграли на Сейшельских островах.

http://radio.kartina.tv

Просто уму не постижимо, как такая красивая история любви могла обернуться расставанием. Но ещё и не такое бывает…

Сообщение История любви перед разводом: как Дмитрий Исхаков завоевал сердце Полины Гагариной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 «авиа»-лайфхаков для тех, кто хочет отправиться в Европу

Загрузка...