Главная / Шоу-бизнесс / Девушка поздно ночью услышала жалобный писк, вышла на улицу, но никого не нашла. Подумала, что показалось, однако утром всё повторилось

Девушка поздно ночью услышала жалобный писк, вышла на улицу, но никого не нашла. Подумала, что показалось, однако утром всё повторилось

Однажды Джулия долго не могла уснуть и в какой-то момент она услышала писк. На улице было тепло, и девушка не спеша прошлась вокруг дома. Она не могла понять, откуда идет звук. Джулия почему-то была уверена, что на помощь зовет котёнок, но вот найти его ей не удалось. И тогда она просто ушла домой.

Когда девушка вернулась домой, то долго не могла уснуть. И тогда она успокоила себя тем, что возможно ей это показалось. А утром, когда она стала собираться на работу, плач снова повторился. Джулия сразу же выбежала на улицу и на земле она увидела маленького котенка. Подойдя поближе, она подумала, что он неживой, как вдруг он поднял мордочку и замяукал. Девушка взяла кроху на руки и отнесла в дом.

mur.tv

Найденышу было всего несколько недель. Он был слаб и болен. Но девушка сделала все, чтобы он поправился. Вскоре мурлыка подрос и выздоровел. И теперь с ней живет вот такой солнечный котяра. Джулия просто обожает своего питомца.

Своего нового друга Джулия назвала Ангел. Кот очень ласковый и добрый. Ему повезло обрести дом и семью.

mur.tv

Сообщение Девушка поздно ночью услышала жалобный писк, вышла на улицу, но никого не нашла. Подумала, что показалось, однако утром всё повторилось появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Что скрывают стены гарема: тайная жизнь наложниц

Загрузка...