Главная / Шоу-бизнесс / Ольга Серябкина рассказала о настоящей причине ухода от Максима Фадеева и объяснила слухи о романе с продюсером

Ольга Серябкина рассказала о настоящей причине ухода от Максима Фадеева и объяснила слухи о романе с продюсером

Певица Ольга Серябкина известна своим участием в проекте «Серебро». Девушка начала свой путь в составе группы в качестве певицы второго плана, а в итоге стала солисткой.

Серябкина выросла до ведущей солистки группы «Серебро». Фото: vladtime.ru

С продюсером Максимом Фадеевым знаменитость работала с 2006 года. Много времени звезда уделила проекту и, в конце концов, покинула его. Никто не ожидал такого исхода, потому что без Серябкиной «Серебро» уже было сложно представить.

Фадеев сам попросил Серябкину покинуть проект «Серебро». Фото: ruposters.ru

Теперь же девушка занимается сольной карьерой и спустя долгое время признается, что ушла из группы не по своей воле. Инициатором выступил сам продюсер.

Отношения Серябкиной и Фадеева до сих пор вызывают множество споров в обществе. Неоднократно ходили слухи об их романе. Однако певица уверяет, что относится к продюсеру, как к отцу. Их связывают теплые дружеские чувства. Последний раз подобное официальное заявление, которое поставило на сплетнях крест, девушка сделала в эфире шоу Ивана Урганта.

Ольга Серябкина в шоу Ивана Урганта. Фото: popcorn-hd.ru

Разрыв контракта с Максимом Фадеевым не повлек никаких конфликтов между бывшими коллегами. Певица нашла новую студию и активно продвигает сольные альбомы. Это новая страница в ее жизни, а в прошлое звезда оглядывается с благодарностью.

Сообщение Ольга Серябкина рассказала о настоящей причине ухода от Максима Фадеева и объяснила слухи о романе с продюсером появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Загрузка...