Ингредиенты: яблоки – 4 штуки (среднего или крупного размера и лучше всего сладкие); мёд – 50 мл.; корица – 2 чайных ложки. Алгоритм приготовления. Яблоки хорошо моем, срезаем верхушку. Далее осторожно вырезаем сердцевину (выкидывая косточки) и её мякоть (складываем в миску).
Мякоть лучше удалять из яблока чайной ложечкой. Мякоть разминаем ложкой, добавляем мёд, корицу, перемешиваем и снова закладываем в яблоки. После этого фрукты ставим на противень и отправляем в разогретую духовку на 30 минут (200С). Приятного аппетита! Если будет время и желание, то перед тем, как Вы поставите яблоки запекаться, можно покрыть их полосочками слоеного теста и посыпать сахаром.
Сообщение Запечённые яблоки с мёдом и корицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.