Главная / Шоу-бизнесс / Стоматологи рассмотрели зубы знаменитостей и рассказали, у кого они точно не настоящие

Стоматологи рассмотрели зубы знаменитостей и рассказали, у кого они точно не настоящие

Звезды стремятся к идеальной «голливудской улыбке». Специалисты сейчас могут скорректировать зубы визуально близкие к настоящим. Обычному человеку сложно уличить подделку, но профессиональный стоматолог знает все нюансы строения челюсти и с легкостью раскрывает обман.

Сейчас распространенное явление — виниры. Они меняют цвет и форму зубов, скрывают дефекты роста и щели. Многие звезды прибегают к такой процедуре.

Очевидная коррекция.

Телеведущая Виктория Боня. Фото: ggpht.com

Врач стоматолог отметил, что у российских знаменитостей Виктории Бони, Ксении Бородиной и Горбань Марии очень заметна работа над зубами. Виниры слишком заметны и бросаются в глаза. Акцент сделан максимально идеально, мало естественности. Будто девушки хотят заявить миру, что у них сделаны дорогие зубы.

Актриса Мария Горбань. Фото: yandex.com/collections

Сложный случай.

У Анджелины Джоли профессионалу сложно определить работу. Либо у звезды от природы такие ровные и красивые зубы, либо это очень качественная коррекция.

Актриса Анджелина Джоли. Фото: wallhere.com

Качественная работа.

Актриса Николь Кидман. Фото: syl.ru

У актрис Марго Робби, Дженнифер Энистон, Николь Кидман и Риз Уизерспун специалист отмечает наличие качественных виниров. Изменения приближены к натуральным зубам, значит — была проделана тонкая, почти ювелирная, работа.

Актриса Дженнифер Энистон. Фото: sibdepo.ru

Сообщение Стоматологи рассмотрели зубы знаменитостей и рассказали, у кого они точно не настоящие появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Загрузка...