Главная / Шоу-бизнесс / Кристина Орбакайте носит пластиковые серёжки, сделанные своими руками. Зачем звезде самодельная бижутерия

Кристина Орбакайте носит пластиковые серёжки, сделанные своими руками. Зачем звезде самодельная бижутерия

Я точно знаю, что вокалистка и актриса Кристина Орбакайте носит самодельные серёжки из пластика. Это украшение очень идёт звезде.

Серёжки своими руками для Кристины Орбакайте

Серьги для вокалистки и актрисы Кристины Орбакайте сделала мастерица из Ульяновска Юлия Чибова. Девушка создаёт кулоны, кольца, броши из пластика и других подручных материалов для своих знакомых. Как-то раз она решила побывать на концерте Орбакайте, но пришла туда не с пустыми руками, а с шикарным подарком — комплектом украшений и букетом цветов.

После нескольких часов утомительного ожидания у гримёрки звезды, девушке удалось передать свой подарок певице. Строгая охрана сжалилась над рукодельницей и Кристина лично приняла в дар пластиковую бижутерию.

«Вчера в Ульяновске с успехом прошел концерт обворожительной Кристины Орбакайте. После концерта появилась возможность лично встретиться со звездой. К этой встрече получилось подготовиться — подарок был любезно принят , общение было коротким, но очень дружелюбным и приветливым. Впечатлений много — очень красивая, изящная, женственная, грациозная, уверенная и спокойная!», — написала Юля Чибова в своём инстаграм.

Конечно никто и подумать не мог, что такой бриллиант, как Орбакайте наденет самодельные украшения. Но это случилось.

Кристина Орбакайте надела самодельные серёжки

Через пару недель после того, как Кристине Орбакайте подарили комплект украшений из пластика, певица, к всеобщему удивлению, появилась на публике в подаренном украшении. Звезда сфотографировалась в красивых длинны серьгах в компании своей дочери Клавдии. Украшений при этом очень гармонировало с её платьем в синих оттенках.

https://vk.com/chibova?z=photo7663774_456243995%2Fwall7663774_8003

«Как же невероятно приятно! Кристина Орбакайте, благодарю, что Вы нашли минутку для встречи и приняли подарок. Увидев эти серьги на Вас — у меня просто уровень счастья и радости зашкаливал. Спасибо Вам!», — поделилась эмоциями Юлия Чибова.

Кроме этих серёжек рукодельница подарила Кристине Орбакайте комплект брошек.

https://vk.com/chibova?z=photo7663774_456243999%2Fwall7663774_8003

Кто знает, возможно, когда-нибудь мы увидим, как броши и браслет в виде листьев дополнят образ Орбакайте. Такие простые, нежные и уникальные в своём роде украшения очень идут даже звёздам.

Сообщение Кристина Орбакайте носит пластиковые серёжки, сделанные своими руками. Зачем звезде самодельная бижутерия появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 «авиа»-лайфхаков для тех, кто хочет отправиться в Европу

Загрузка...