Изюминкой этого рецепта является съедобный шампур, который состоит из макарон. Но убедитесь сами, насколько вкусна комбинация цукини, сыра халлуми, мясного фарша и пасты.
Для приготовления вам нужно:
1 кабачок. 125 г халлуми. 125 г фарша говядины. Примерно 100 г длинных макарон. 1 красная головка лука, нарезанная кубиками. 1 желтый перец, мелко нарезанный кубиками. 2 зубчика чеснока. Масло для жарки. 1 литр перемолотых помидоров. 1 1/2 чайной ложки соли. 1 чайная ложка перца. 1 чайная ложка сахара. Свежие травы.
Вот как готовить:
1.) Отрежьте два конца цукини, а затем нарежьте его на 14 равных сегментов. Затем переместите каждый второй сегмент так, чтобы отдельные диски касались друг друга только слегка.
2.) Разрежьте халлуми на 6 частей и заполните ими каждую вторую щель между цуккини (по 3 части на каждой стороне).
3.) Сформируйте небольшие фрикадельки из фарша и вставьте их в оставшиеся отверстия с обеих сторон.
4.) Теперь протолкните сырые макароны через цукини (плюс халлуми и фарш), чтобы они вышли на другой стороне.
5.) Жарим шашлык в масле со всех сторон на горячей сковороде. Также при жарке добавьте красный лук, чеснок и перец. Добавьте перекрученные помидоры на сковороду.
Приправьте все солью, перцем и сахаром, и пусть все готовится около 10 минут.
Эти шашлычки из цуккини не только быстро готовятся, но и имеют невероятно хороший вкус. Сочетание кабачков, рубленого мяса, халлуми и пасты — это просто поэзия! Приятного аппетита!
Сообщение Гости оценят кулинарный шедевр: шашлык из цукини, фарша, сыра на съедобном шампуре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.