Главная / Шоу-бизнесс / «Собака не церемонилась». Овчарка не дала хозяйке искупаться в бассейне, но девушка всё равно рада

«Собака не церемонилась». Овчарка не дала хозяйке искупаться в бассейне, но девушка всё равно рада

Лорен залезла в бассейн и наслаждалась прохладной водой, а её подруга Бриа снимала хозяйку дома на видео. Позже оказалось, что она сняла куда более ценные кадры, нежели просто летний отдых.

Внезапно овчарка целенаправленно, подбежала к бассейну и точным прыжком кинулась чётко к Лорен. Собака быстро сориентировалась и, схватила её зубами за волосы – да, да, при спасении утопающих главное — сохранить жизнь, тут уж не до церемоний. Овчарка стала тянуть хозяйку из воды на сушу, всерьёз думая, что женщина тонет.

Собака не особенно церемонилась. Фото: wamiz.co.uk

Сначала Лорен было попыталась отцепиться, но быстро стало ясно: сопротивление бесполезно!

Проще было просто отдаться воле спасительницы. Фото: wamiz.co.uk

Кайзер потащила хозяйку на берег под нескончаемый хохот гостьи и самой хозяйки. Остановилась и успокоилась собака только тогда, когда Лорен обрела какую-никакую, но почву под ногами.

Фото: wamiz.co.uk

Вот так Лорен не удалось искупаться, но она всё равно рада: такому преданному другу можно только позавидовать! Молодец, Кайзер!

Сообщение «Собака не церемонилась». Овчарка не дала хозяйке искупаться в бассейне, но девушка всё равно рада появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 «авиа»-лайфхаков для тех, кто хочет отправиться в Европу

Загрузка...