Главная / Шоу-бизнесс / Как Сальме Хайек удалось избавиться от лишних 23 кг после родов с помощью обычного бульона

Как Сальме Хайек удалось избавиться от лишних 23 кг после родов с помощью обычного бульона

Мексиканская актриса Сальма Хайек всегда приятно удивляла своими шикарными формами. Но особенно поразительно то, что она смогла вернуть первоначальную фигуру после рождения ребёнка в 2007 году. Как ей это удалось? Помимо регулярных тренировок Сальма также придерживалась определенных принципов питания. Во-первых, это употребление еды небольшими порциями 5-6 раз в день. При этом суточная калорийность не должна превышать 1600 калорий. Во-вторых, это преимущественно средиземноморская диета, где преобладают рыба, морепродукты, овощи и фрукты.

lisa.ru

И наконец, в-третьих, главный секрет — это бульонные разгрузочные дни. Суть состоит в том, чтобы употреблять только бульон 2 дня в неделю, при этом дни не должны идти подряд. Например, можно выбрать понедельник и четверг в качестве разгрузочных, а в остальные дни употреблять обычную пищу. Бульоны хороши тем, что они очень питательны и полезны для организма. А также снабжают его ценным коллагеном, который помогает омолодить организм.

lisa.ru

Можно использовать как мясные кости, так и рыбные. Только время варки у них будет отличаться. Мясные кости развариваются через 3-4 часа, а рыбные — уже через час. Бульон можно сварить с луком, морковкой и специями, чтобы он получился более вкусным. А затем овощи необходимо вынуть и употреблять только бульон. Одна порция бульона содержит 84 калории. В разгрузочные дни на бульоне следует употреблять не более 1000 калорий.

Сообщение Как Сальме Хайек удалось избавиться от лишних 23 кг после родов с помощью обычного бульона появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 простых лайфхаков, которые изменят жизнь девушек

Загрузка...