Главная / Шоу-бизнесс / На фотографии 2003 года изображены две женщины, находящиеся в заброшенном санатории, но всё внимание привлекает совершенно другая деталь

На фотографии 2003 года изображены две женщины, находящиеся в заброшенном санатории, но всё внимание привлекает совершенно другая деталь

Неподалёку от Луисвилла (США, штат Кентукки), в далеком 1910 году, была построена больница для лечения людей больных туберкулёзом. В то время этой болезнью страдали многие, поэтому данное учереждение было востребованно и постоянно достраивалось и расширялось. В 1926 году больница была переоборудована туберкулёзный санаторий.

medium.com

Надо сказать, что смертность от этой болезни была в те годы достаточно высока. Возможно поэтому среди людей вскоре поползли дурные слухи о санатории. Якобы в нём проводились многочисленные опыты над пациентами, приводящие к летальному исходу последних. Правда это или нет доказать не удалось, но В 1961 году здание было переоборудовано в дом престарелых. В начале 80-х ужасные условия содержания пациентов этого заведения стали достоянием мировой общественности и его закрыли.

С тех пор здание больше никогда не использовалось по назначению, но оно начало привлекать как туристов, так и ислледователей паранормальных явлений.

paranormaltaskforce.com

В стенах заброшенного санатория посетители много раз отмечали посторонние странные звуки, запахи, а некоторые даже утверждают, что видели там призраков. Считается, что один из них даже удалось сфотографировать. Так, в 2003 году, в этом здании начали снимать художественный фильм ужасов.

Кинопродюссер фильма, Кристофер Сейнт Бут, сфотографировал в тёмных коридорах бывшей лечебницы двух женщин, коллег по съёмочной команде.

taverne-etrange.com

Позже мужчина рассмотрев этот снимок был шокирован — позади позирующих запечатлена девушка, которой там в тот момент не было. К тому же лицо её не было знакомо никому из команды.

taverne-etrange.com

Ночью, когда снимали фильм, посторонние на территории здания не находились.

taverne-etrange.com

Фотография эта вскоре стала очень популярной в интернете. Её часто приводят в качестве доказательств существования призраков любители паранормальных явлений.

Действительно ли это так, судить не берёмся. Некоторые считают, что на фотографии изображён призрак пациентки злополучного санатория. Существует и мнение, что вокруг этого снимка распустили слухи сами создатели фильма, чтобы привлечь к нему как можно больше внимания.

Сообщение На фотографии 2003 года изображены две женщины, находящиеся в заброшенном санатории, но всё внимание привлекает совершенно другая деталь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 простых лайфхаков, которые изменят жизнь девушек

Загрузка...