Главная / Шоу-бизнесс / Тайна портрета Филиппа Киркорова. Откуда у короля поп-музыки дома редкая картина

Тайна портрета Филиппа Киркорова. Откуда у короля поп-музыки дома редкая картина

Филипп Киркоров стал главным героем одной из программ Ксении Собчак «Осторжно, Собчак». Съемки проходили в шикарном особняке короля отечественной поп-музыки. В одном из эпизодов программы можно увидеть портрет Филиппа Киркорова. Мне известна тайна этой картины, также я расскажу и покажу, откуда у звезды это произведение.

Встреча с Киркоровым и тайна его портрета

Мой хороший знакомый художник-портретист Сергей Филиппов позвонил и сказал, что увидел по телевизору свою картину. И не где-нибудь, а дома у Филиппа Киркорова. Картину продемонстрировали в программе о короле отечественной поп-музыки, съемки которой проходили у него дома.

«Когда Филип Киркоров был в Ульяновске, я встретился с ним, после концерта дождался звезду за кулисами и подарил ему портрет, который писал несколько месяцев. На память от встречи с Киркоровым у меня осталась совместная фотография с тем самым портретом моей кисти. Было очень приятно увидеть своё произведение дома у такого ценителя произведений искусства, как Филипп Киркоров. Считаю его выдающимся творцом и очень сильной личностью. Очень рад, что моя работа так высоко оценена звездой и сейчас украшает его дом», — поделился эмоциями светский художник из Ульяновска Сергей Филиппов.

https://vk.com/sergey_filippovrus?z=photo212872275_456239274%2Fphotos212872275

Кстати, это не единственная встреча художника с Филиппом Киркоровым, и не единственное его произведение, которое украшает интерьеры звезды. Сергей Филиппов трижды писал портреты маэстро и как минимум трижды виделся с ним лично.

https://vk.com/sergey_filippovrus?z=photo212872275_456239274%2Fphotos212872275

Известно, что ещё один портрет художника украшает интерьеры звезды. Где именно он находится, мне ещё предстоит разобраться. Я обязательно расскажу об этом вам.

Сообщение Тайна портрета Филиппа Киркорова. Откуда у короля поп-музыки дома редкая картина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Почему запах газа может нам нравиться

Загрузка...