Главная / Шоу-бизнесс / «Не щенки, а загляденье»: собака родила сразу 13 малышей – чёрных лабрадоров, за один раз

«Не щенки, а загляденье»: собака родила сразу 13 малышей – чёрных лабрадоров, за один раз

«Ветеринар говорил, что у Бо будет 5-6 щенков», — вспоминает Лия. Но в тот день, когда у собаки начались роды, она не переставала удивляться всё появляющимся на свет щенятам.

Мисс Барретт рассказала, что готовилась к этому событию, рассчитав примерно 8 часов на роды, конечно, думая, что щенков будет гораздо меньше. Но следовать плану она не смогла, так как первые 7 щенят родились за 40 минут!

В итоге спустя время на подстилке лежали 13 щенков чёрного лабрадора – все в маму! Из них 7 мальчиков и 6 девочек, как рассказала хозяйка. Но не всё прошло гладко. Как поведала Лия, один из щенков не дышал, когда его достали, поэтому пришлось срочно реанимировать, и спустя 15 минут щеночек стал подавать признаки жизни и задышал. Впоследствии малыша назвали Хоуп – что с английского значит «надежда». И именно Хоуп стал самым большим в помёте.

Бо и её щенята. Фото: independent.co.uk

По словам хозяйки, этот помёт щенят – самый красивый, что она только видела. Все – потрясающие красавцы с блестящей лоснящейся шерстью, просто загляденье!

Чьё-то счастье. Фото: independent.co.uk

Лия призналась, что растить такое количество щенков нелегко, по одной простой причине, что у Бо не хватает молока для всех них, и даже сосков. Поэтому хозяйка подкармливает детей своей любимицей, прежде чем они подрастут и им найдут новых хозяев.

Сообщение «Не щенки, а загляденье»: собака родила сразу 13 малышей – чёрных лабрадоров, за один раз появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Что такое «Террин» и как его приготовить

Загрузка...