Главная / Шоу-бизнесс / Известной медсестре из Тулы предложили стать лицом бренда нижнего белья

Известной медсестре из Тулы предложили стать лицом бренда нижнего белья

Как стать популярной за несколько дней?

Над этим вопросом ежедневно задумываются многие, ломая голову над возможными вариантами пиара.

А вот медсестра из Тулы нашла ответ на этот вопрос.

Промотаем историю немного назад. На днях интернет-сообщество взорвалось от новостей из Тулы: врач, которая лечит пациентов в «красной зоне», появилась перед больными в защитном костюме поверх купальника.

Знакомьтесь – Надежда Жукова. Смелая девушка окончила Рязанский государственный медицинский университет, сейчас работает в больнице. Многие из вас уже слышали эту новость.

И вот, после нашумевшей истории, руководитель сети шоурумов нижнего белья «Ladys showroom» Анастасия Якушева предложила тульской медсестре стать лицом своей компании.

Об этом бизнес-леди рассказала в диалоге с «Москвой 24».

«Мы хотим, чтобы она выступила как лицо нашего бренда, магазина и рассказала о своих ощущениях в этой ситуации, о том, какие психологические трудности у нее были, и о том, что отношение к женщинам в нашей стране не всегда уважительное. Чтобы она рассказала, через что ей пришлось пройти», — подчеркнула Анастасия.

picostars.net

Решилась ли Надежда на такую кардинальную перемену в своей карьере, пока неизвестно. Девушка не откликнулась на предложение. «Пока» или «еще» тоже непонятно. Будем ждать новостей.

Кстати, после нашумевшей истории с «нестандартным» медицинским нарядом, руководство не стало штрафовать девушку, обошлись только выговором. Поклонники могут не переживать за Надежду.

Сообщение Известной медсестре из Тулы предложили стать лицом бренда нижнего белья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 простых лайфхаков, которые изменят жизнь девушек

Загрузка...