Главная / Шоу-бизнесс / Можно ли запланировать пол будущего ребёнка

Можно ли запланировать пол будущего ребёнка

У каждого народа существуют наблюдения, как родить ребёнка определённого пола. Конечно, верить в это или нет, — личное дело каждого.

Мы же поделимся с вами несколькими теориями о том, как выбрать пол ребёнка.

littleone.com

1. Девочки чаще всего рождаются в середине весны, в начале лета, в начале и в конце осени. Мальчики, как правило, рождаются в феврале, марте, мае, августе и октябре. Таким образом, зачать девочек можно в июле, сентябре, октябре, декабре, январе и феврале, а мальчиков — в марте, мае, июне, августе и ноябре.

2. Температура также может сыграть свою роль. Так, если мужчина хочет стать отцом мальчика, ему следует носить просторное нижнее белье, избегать работы в жарких цехах и горячих ванн. Тем, кто хочет зачать сына, следует как можно чаще делать холодные обтирания и принимать холодный душ.

3. Диета, как говорит одна из теорий, также важна. Если будущие родители хотят родить девочку, следует включить в рацион кофе, чай, шоколад, свежую рыбу, злаковые, овощи, орехи, мёд, травы. Если же в ваших планах зачатие сына, в основной рацион должны войти такие продукты как мясо, копчености, персики и другая пища, в которой преобладают ионы калия и натрия.

eg.ru

Конечно, через 9 месяцев вам будет все равно, ребёнок какого пола родится. Главное, теперь в вашей семье появится прекрасный малыш, зачатый в любви.

Сообщение Можно ли запланировать пол будущего ребёнка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Как легко распознать жадного мужчину

Загрузка...