Главная / Шоу-бизнесс / Не только «Начало», новый фильм Кристофера Нолана «Довод»: уникальные подробности и мнение критиков

Не только «Начало», новый фильм Кристофера Нолана «Довод»: уникальные подробности и мнение критиков

По мнению кинокритиков, новый фильм «Довод», который выйдет в мировой прокат 15 июля 2020 г., не станет исключением из правил. Поэтому рейтинги ожидания очень высоки — 98%. Картина располагается на первой строчке самых ожидаемых фильмов 2020-го и у зрителей.

Актеры, которые сыграют главные роли, Роберт Паттинсон и Джон Д. Вашингтон (сын знаменитого Дензела Вашингтона) пока не приоткрывают завесу тайны, но также возлагают большие надежды на премьеру фильма.

https://www.kinopoisk.ru/

Сегодня мы разберем важные детали, которые стоит знать о ленте «Довод».

В переводе на русский язык оригинальное название фильма должно было быть «Принцип». Но скорее всего, адаптированное название отражает не только идею фильма, но еще и читается одинаково слева-направо и наоборот, как и оригинальное: «Tenet»— «Довод». Пока рано судить, промахнулись или попали в яблочко российские прокатчики.

https://www.kinopoisk.ru/

Нолан ступил на очень тонкую грань околонаучных терминов в собственной идее фильма. Фразы персонажей, произнесенные в официальном трейлере к фильму, прямо намекают на то, что происходящее в картине будет одной сплошной головоломкой.

Режиссер постарается максимально запутать зрителей с инверсией времени. Некоторые критики считают это отсылкой к его фильму «Начало».

Современные физики не отрицают явление «временной петли» и инверсии, у ученых есть даже несколько разработанных формул на этот счет. Поэтому основная идея фильма абсолютно реальна. К тому же, режиссер уже доказал в прошлых своих работах, что он очень образованный человек, поэтому его ленты строятся на грани фантастики и вполне реального, прогнозируемого учеными будущего.

Границы будущего и прошлого в фильме абсолютно размыты, что еще раз напоминает нам о фильме «Начало».

Любой механизм, связанный с преломлением времени и пространства всегда вызывает множество вопросов. Быть может, когда мир увидит этот безусловно высококлассный и качественный фильм режиссера, ученые смогут дать нам ответы на эти вопросы.

Сообщение Не только «Начало», новый фильм Кристофера Нолана «Довод»: уникальные подробности и мнение критиков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 «авиа»-лайфхаков для тех, кто хочет отправиться в Европу

Загрузка...