Главная / Шоу-бизнесс / Любовный треугольник вселенной Марвел: уникальные подробности нового фильма о боге Асгарда

Любовный треугольник вселенной Марвел: уникальные подробности нового фильма о боге Асгарда

С того момента, как в последнем фильме о приключениях Тора появилась Валькирия, фанаты (и я в том числе) задаются вопросом, станет ли она новой избранницей Бога Грома?

pluggedin.ru

Но что-то мне подсказывает, что режиссёр хочет пойти по-другому пути, ведь эта сюжетная линия была бы предсказуемой. А Тайка Вайтити (режиссёр) рассказал прямо в прямом эфире на своей странице в инстаграме, что новый «Тор: любовь и гром» будет удивлять.

«Он наилучшим образом чрезмерный. По сравнению с ним „Рагнарёк“ похож на обычный, рядовой фильм. Мы словно спросили группу 10-летних, что должно быть в фильме, и в итоге просто согласились на все».

После того, как Тор оставил Джейн на Земле, чтобы спасти Асгард, я предполагал, что на горизонте появится новая возлюбленная. И это почти случилось с Валькирией в последних «Мстителях». Эту вырезанную сцену выложил в свободный доступ один пользователь твиттера.

mobile.twitter.com/LuStawkey

Сын Одина пытается поцеловать героиню Тессы Томпсон только для того, чтобы быть отвергнутым.

mobile.twitter.com/LuStawkey

Валькирия вернётся в новом фильме о боге Асгарда, и пора бы сценаристам проработать любовную линию, чтобы мы наконец узнали, кто будет счастливым правителем нового Асгарда.

Ранее сообщалось, что в «Тор: любовь и гром» должна будет появиться потерянная сестра Тора Ангела, в которую была влюблена Валькирия, но по сведениям из другого источника, который не раз «угадывал» подробности сюжетов других двух фильмов, персонаж Томпсон будет проявлять интерес к Джейн Фостер.

greatgamer.ru

Пока сценарий дорабатывается, и с кем в итоге будет Валькирия, и ждать ли нам любовного треугольника в киновселенной Марвел, пока непонятно. В любом случае, Джейн станет женщиной-тором, и им с Валькирией суждено встретиться и бороться с общим врагом. Интересно, как режиссёр обыграет динамику отношений Джейн, Тор и Валькирия, в любом случае, думаю, это будет смешно и забавно.

Сообщение Любовный треугольник вселенной Марвел: уникальные подробности нового фильма о боге Асгарда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Как будить себя по утрам, если вы «Сова»

Загрузка...