Главная / Шоу-бизнесс / Террорист ворвался в банк и просил привести Ольгу Бузову на переговоры

Террорист ворвался в банк и просил привести Ольгу Бузову на переговоры

Мужчина в костюме сотрудника компании «Деливери Клаб» ворвался в «Альфа-банк» и сообщил, что в рюкзаке у него находится взрывное устройство. Очевидцы подтвердили, что заметили провода. Он взял в заложники несколько человек, ими оказались четыре сотрудника и посетитель.

Преступник обещал взорвать все вокруг из-за своих долгов и кредитов. Одной сотруднице банка удалось вовремя вызвать полицию. Заложников смогли вывести, в здании оставался только террорист и один посетитель.

Захватчик был невменяемым, он пил пиво и требовал встречи с Ольгой Бузовой, утверждая, что девушка украла у него какую-то вещь. Ведущая была в шоке, в своем Instagram она сообщила, что была готова к переговорам, если бы ее попросили правоохранительные органы.

К счастью все закончилось хорошо, преступника задержали, бомбы при нем не было. Следователи возбудили уголовное дело.

Сообщение Террорист ворвался в банк и просил привести Ольгу Бузову на переговоры появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Загрузка...