Главная / Шоу-бизнесс / Кормье о бое Джонса с Нганну: «Это гангстерский ход с его стороны»

Кормье о бое Джонса с Нганну: «Это гангстерский ход с его стороны»

В то же время Кормье признал, что не понимает людей, которые вначале вычеркивают Джонса в этом потенциальном столкновении. Согласно DC, у действующего чемпиона в полутяжелом весе нет причин бояться кого-либо.

Кормье о бое между Джонсом и Нганну

xsport.ua

В период с 2015 по 2017 год Джон Джонс и Даниэль Кормье дважды соревновались друг с другом. Джон оказался в два раза лучше, но результат одного из этих поединков считался неконкурсным из-за допинга чемпиона. С тех пор оба игрока были объединены взаимной неприязнью. Кормье обычно холодно говорит о Джонсе, но когда дело доходит до спортивного аспекта, он обычно остается трезвым.

Теперь, когда Джон Джонс полон решимости бороться с тяжеловесом Фрэнсисом Нганну, он представляет, как он видит всю ситуацию:

«Я буду оскорблять Джона Джонса каждый день, но я также буду отдавать ему должное, если он этого заслуживает. И я действительно думаю, что случай с Фрэнсисом Нганну — самый гангстерский ход с его стороны».

xsport.ua

«Зачем вам бояться, если вы достигли таких вершин как Джон Джонс? Почему? Я не понимаю, как люди предполагают, что мы с Джонсом боимся драться с кем-либо. Это самая странная вещь в мире».

Также он говорил, что снимает шляпу перед Джонсом отдавая ему уважение. Он считает его поступок достойным, несмотря на личную неприязнь из-за былых обид. Мы становимся свидетелями того, как в спорте принято уважать друг друга, хоть между Кормье и Джонсом были недопонимания, он признал его достойным бойцом. Уверен, что после поединка Джонс будет более лояльно относится к Нганну. Спорт дает возможность доказать остальным, чего ты стоишь на самом деле, несмотря на разговоры.

Сообщение Кормье о бое Джонса с Нганну: «Это гангстерский ход с его стороны» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 «авиа»-лайфхаков для тех, кто хочет отправиться в Европу

Загрузка...