Главная / Шоу-бизнесс / Наталья Орейро призналась, что после родов ненавидела свое тело, и рассказала, как похудела на 30 кг за 4 месяца

Наталья Орейро призналась, что после родов ненавидела свое тело, и рассказала, как похудела на 30 кг за 4 месяца

Наталья Орейро всегда радовала поклонников модельными формами. Однако, во время беременности в 2012 году она набрала целых 30 кг, так как много ела и ни в чём себе не отказывала. После рождения сына актриса признавалась, что ненавидела своё тело, поэтому стремилась очень быстро прийти в форму. В течение первых двух месяцев после родов она кормила малыша, поэтому особо не ограничивала себя в питании. Единственное — только исключила свой любимый шоколад и мучное.

lisa.ru

Спустя 2 месяца она села на диету, которая помогла ей сбросить весь лишний вес. Диета включает в себя три основных приёма пищи и два легких перекуса. Общая калорийность в день не должна превышать 2000 калорий. Примерное меню Натальи Орейро выглядело так: На завтрак: чашка мюсли с молоком. Перекус: ягодный кисель или фрукты по сезону. Обед: рыба с салатом из овощей. Перекус: ягодный кисель или фрукты по сезону. Ужин: овощной суп и запечённый картофель с зеленью.

lisa.ru

Также впоследствии Наталья перешла на вегетарианское питание, оставив в рационе только яйца и молочные продукты. Раз в неделю она позволяет себе есть вредную пищу в виде пиццы, пасты или любимого шоколада. Таким образом, Наталья Орейро старается кушать мало и правильную пищу в течение недели, а «отрываться» в выходной день.

Сообщение Наталья Орейро призналась, что после родов ненавидела свое тело, и рассказала, как похудела на 30 кг за 4 месяца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

5 «авиа»-лайфхаков для тех, кто хочет отправиться в Европу

Загрузка...