Главная / Шоу-бизнесс / Роман с главным человеком в своей жизни — самим собой. 8 фильмов о том, как полюбить и принять себя со всеми недостатками и тараканами в голове

Роман с главным человеком в своей жизни — самим собой. 8 фильмов о том, как полюбить и принять себя со всеми недостатками и тараканами в голове

Шоу Трумана

кадр из фильмафото https://st.kp.yandex.net/

Главный герой не догадывается, что его идеальная жизнь — это телевизионное шоу, а за ним по ту сторону экрана наблюдают тысячи любопытных глаз. Но однажды все меняется…

Пенелопа

кадр из фильма фото https://m.media-amazon.com/

Нелегко быть девушкой с физическим недостатком. У главной героини вместо носа — поросячий пятачок. Но это не останавливает ее в погоне за простым человеческим счастьем.

Ангел-А

кадр из фильмафото https://interesnoznat.com/

Драма Люка Бессона о жизни неудачника, который знакомится с невероятной девушкой. Его жизнь кардинально меняется благодаря ее мудрым советам и новому взгляду на мир.

Эрин Брокович

кадр из фильмафото https://pics.filmaffinity.com/

Фильм основан на реальных событиях о жизни матери-одиночки трёх детей, нашедшей дело всей своей жизни. Главная героиня не остановилась ни перед чем, чтобы добиться желаемого и спасти свой город от экологической катастрофы.

Ешь, молись, люби

Julia Roberts as «Elizabeth Gilbert» and Hadi Subiyanto as «Ketut Liyer» in Columbia Pictures’ EAT, PRAY, LOVE.

Фильм снят по автобиагрофическому роману Елизабет Гилберт. Главная героиня понимает, что проживает не свою жизнь и отправляется по миру, чтобы лучше познать себя: в Италию, чтобы есть, Индию — молиться, и Индонезию, где находит истинную любовь.

Амели

кадр из фильмафото https://cs8.pikabu.ru/

Главная героиня — очаровательная француженка, влюбляющая в себя с первого раза. Нет, не внешностью. Скорее жаждой жизни, энтузиазмом, альтруизмом и бескорыстностью.

Коко до Шанель

кадр из фильмафото https://my-hit.org/

История великого модельера. Мало кто знает, что известная на весь мир Шанель начинала свой путь от простой швеи.

Дикая

кадр из фильмафото https://kudago.com/

Молодая девушка, разочаровавшаяся в жизни, отправляется в одиночное путешествие по опасному пути, чтобы переосмыслить свою реальность…

Приятного просмотра!

Сообщение Роман с главным человеком в своей жизни — самим собой. 8 фильмов о том, как полюбить и принять себя со всеми недостатками и тараканами в голове появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Звонок воспитательницы посреди рабочего дня застали женщину врасплох. Услышав в трубке печальное известие, дама бросилась бежать, а надо было лишь задуматься

Загрузка...