Главная / Шоу-бизнесс / Махидевран Султан против Хюррем Султан в сериале «Великолепный век»

Махидевран Султан против Хюррем Султан в сериале «Великолепный век»

boom.ms

Махидевран теряет статус первой и главной жены Великого падишаха с появлением Хюррем. Но это не единственный провал. Ещё более сильный удар ждал её впереди, ведь она лишилась своего единственного сына.

После смерти сына, её существование потеряло всякий смысл.

site-lady.ru

Может быть, судьба девушки сложилась бы иначе, не допусти она несколько неотвратимых проколов.

Грубейшим упущением Махидевран было то, что она при знакомстве с Хюррем, дала ей неправильную оценку. Девушка не приняла её за соперницу в борьбе за сердце повелителя. А когда всё поняла, то было уже поздно. Рыжеволосая девушка окрепла и теперь могла смело противостоять ей.

victorytv.gr

Возможно, на месте Хюррем, любая другая девушка давно отступила бы от задуманного, особенно после того, как Махидевран устроила «взбучку» ей и попыталась отравить.

Тем не менее, эти поступки в корень отрезали путь Сулеймана к Махидевран. За это повелитель изгнал свою первую жену из дворца вместе с сыном.

https://vk.com/photo-79511494_418639135

Хюррем оказалась мудрее её соперницы. Девушка, толком не выучив языка османов, приказывала писарю писать любовные письма повелителю от своего имени.

m.ru24.net

Если бы бывшая главная жена Сулеймана проявила бы немного больше терпения и изобретательности, то вполне возможно, что ей удалось бы избавиться от Хюррем в самом начале и в будущем не потерять всего, чем дорожила.

Сообщение Махидевран Султан против Хюррем Султан в сериале «Великолепный век» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Что такое «Террин» и как его приготовить

Загрузка...