Главная / Шоу-бизнесс / Чипсы из лаваша: неплохой аналог картофельных

Чипсы из лаваша: неплохой аналог картофельных

Для приготовления таких чипсов, кроме лаваша ничего не потребуется, ведь зачастую разные травы и специи и так есть у каждого дома. Лаваш можно купить почти в каждом магазине, в последнее время, он приобрел популярность. Цена лаваша не превышает цены обычной булки хлеба.

Купленный лаваш нарезаем на полосочки, а их уже в свою очередь на треугольники (можно и на квадраты, это на усмотрение каждого). Все нарезанные кусочки складываем в глубокую емкость.

Архив автора

В тарелку с лавашем добавляем пару столовых ложек растительного масла (можно использовать любое масло, которое вам нравится), приправы и специи на ваш выбор. У меня это соль, черный молотый перец и укроп. Для цвета и пикантности можно добавить паприки. Все это тщательно перемешиваем, чтобы масло с приправами равномерно распределилось по каждому кусочку и оставляем на 5 минут.

Архив автора

Наши будущие чипсы равномерно раскладываем на большой тарелке и отправляем в микроволновую печь ровно на 2 минуты. Так же можно приготовить и в обычной духовке при 300 градусах, но это будет дольше.

Архив автора

На весь процесс приготовления у меня ушло не больше 20 минут. Чипсы получаются вкусными, хрустящими и сытными. Очень хорошая закуска для просмотров фильмов и сериалов.

Приятного аппетита!

Сообщение Чипсы из лаваша: неплохой аналог картофельных появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Toyota показала обновленный Hilux

Загрузка...