Главная / Шоу-бизнес / Рецепт миндального торта с двумя видами крема

Рецепт миндального торта с двумя видами крема

Ингредиенты: Для коржей: Сахар — 180 гр. Белок — 150 гр. Грецкие орехи жареные — 110 гр. Мука пшеничная — 35 гр. Для крема (1): Молоко — 250 мл. Сахар — 120 гр. Яйца — 50 гр. Мука — 30 гр. Для крема (2): Сливочное масло — 180 гр. Сахар — 150 гр. Молоко — 150 мл. Яйца — 40 гр.

Rock-cafe.info

Процесс приготовления:

1) Приготовить бисквит. Измельченные поджаренные грецкие орехи смешать с мукой и 80% сахарного песка. Взбейте белки, пока они не достигнут стабильного пика. В конце добавить оставшийся сахарный песок. 2) Затем осторожно смешать белковую массу со смесью орехов, муки и сахара. Залить массу в 2 кольца (16 см) и выпекать при 150 градусах 45 минут. 3) Приготовить крем (1). Нагреть молоко с сахаром до кипения, помешивая. Муку смешать со слегка взбитыми яйцами. В полученную яично-мучную смесь влить молочный сироп. Всю массу помешивая около 5 минут. Массу охладить до 20 градусов и смешать со сливками (2). 4) Приготовить крем (2). Сахар, яйца и молоко довести до кипения и тушить при постоянном помешивании в течение 4-5 минут, охладить до 20 градусов и взбить со сливочным маслом около 20 минут до легкой консистенции. 5) Сборка торта. Нарезать бисквит на лепешки. Намазать коржи кремом. Украсить воздушным рисом и покрыть шоколадной глазурью из предварительно растопленного молочного шоколада (200-250 г).

Lacucinaitaliana.it

Сообщение Рецепт миндального торта с двумя видами крема появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.